Subscribe:

Ads 468x60px

суббота, 12 мая 2012 г.

Двери в рай / Pайское наслаждение / Exit to Eden (1994)


Фильм начинается с показа маленького мальчика, который специально захотел быть отшлепанным их домработницей. Проходят годы и мальчик превращается в мужчину, который страдает боязнью перед реальными отношениями и его привлекает БДМС с ролью Раба. По профессии он фотограф. По предложению его психолога, он отправляется на остров Эдем, где якобы расположена частная клиника. В аэропорту он успевает сфотографировать некоторых людей, которые являются не тем, кем притворяются и разыскиваются полицией всего мира. Детективы Шейла и Фред отправляются на этот остров следом, чтобы ликвидировать этого фотографа вместе со снимками разыскиваемых людей.
Вначале фильм начинается, как обычный американский детективный боевик, которые тогда часто снимались в Голливуде, но потом... Тем более, там играют Гектор Элизондо и Дэн Эйкройд. Они тогда весьма были популярны. Фильм мне очень понравился! Была бы 10-бальная у меня система - все 10 поставила бы ему. Дана Дилейни сыграла восхитительно. За обнаженную Дану я бы все 100 баллов и более поставила бы.
Фильм показывает, что не нужно бояться своих желаний и не нужно следовать той роли, которую из-за желаний Вы выбрали, отказываясь от любви или от того человека, который Вам нравится.
Принтскрины не делала, потому что там почти сплошное +18, хотя смешных моментов и красивой Даны там много тоже.

0 коммент.:

Отправить комментарий