Subscribe:

Ads 468x60px

пятница, 6 апреля 2012 г.

Последняя любовь на земле / Perfect Sense (2011)


Началась эпидемия на Земле. Люди постепенно лишаются всех чувств - обоняние, вкус, слух, зрение... Люди становятся жестокими и не отдающими отчёт своим действиям.
На фоне эпидемии показаны отношения эпидемиолога Сьюзен и и шеф-повара Майкла. Сначала они думают, что их отношения временны, но потом понимаю, что нужны друг другу...
Страшно понимать, что такое может быть и с нами тоже. Пожалуй, лучше метеорит, чем остаться без зрения и слуха. И не иметь возможности видеть и слышать родных людей.
Кто любит Еву Грин - тот должен посмотреть это фильм. Несколько раз в фильме Ева с обнаженной грудью.
Цитаты из фильма:

"Потрясенные горем, люди вспоминают все, что когда-то потеряли: любовников, которых у них никогда не было, всех ушедших друзей; они думают о людях, которым причинили боль."

"Сейчас темно, но они чувствуют дыхания друг друга. И они знают все, что им нужно знать… Они целуются. Они чувствуют на своих щеках слезы друг друга. И если бы остался кто-то, кто мог бы их видеть, они бы выглядели как обычные любовники, ласкающие лица друг друга… Тела рядом… Глаза закрыты, не замечающие мир вокруг. Потому, что вот как продолжается жизнь… Вот так…"

"Когда-то, мы думали, что ледниковый период подкрался незаметно. Так темнота опустилась на Землю… Но сначала были моменты радости — общее отклонение височной доли головного мозга. Глубочайшая благодарность за то, что ты жив. Но больше всего — общее, сильное желание быть друг с другом, чтобы предложить тепло, понимание, одобрение, прощение, любовь…"

0 коммент.:

Отправить комментарий