Subscribe:

Ads 468x60px

среда, 28 марта 2012 г.

Связанная / Bandaged (2009)


История о девочке Люсиль, живушей взаперти из-за отцовской "заботы" и "любви". Люсиль лишь раз общалась со своими сверстниками. Всё время она проводит дома в окружении тирана отца и двоюродной бабушки. Отец хочет, чтобы его дочь пошла по его стопам и занималась наукой, но Люсиль мечтает о другом... Накануне восемнадцатого Дня рождения Люсиль у неё с отцом происходит разговор. Она просит подарок - учебу в колледже, чтобы изучать поэзию. Отец конечно же против. Ночью Люсиль от безысходности решается покончить жизнь самоубийством, но вместо желаемой ею смерти она получает сильнейшие ожоги на лице. Отец решает сам лечить дома дочь. Для ухода за Люсиль он нанимает медсестру Джоан, у которой темное прошлое, известное лишь отцу. Поначалу у Люсиль и Джоан не складываются отношения, но со временем между ними начинаются отношения больше, чем между пациенткой и медсестрой...
Хороший фильм, красиво показана любовь между девочкой и женщиной. Мне понравилось, что много кадров в фильме сняты большим планом и как снята игра глаз между Люсиль и Джоан, когда они за столом сидели.
Единственное, что мне не понравилось - странный конец фильма.
Режиссеру фильма Марии Битти спасибо за этот фильм. Часто L-кино не совсем красиво: актеры неприятные, качество фильма ниже среднего, даже качество пленки не хорошее.
P.S. Если бы не эротические сцены, я бы советовала родителям посмотреть этот фильм, которые запрещают детям что-либо. Особенно для родителей не способных принять ориентацию детей, считая это пороком, психическим заболеванием и позором для семьи. Запретный плод сладок. Чем больше запрещаете, тем больше шансов, что вы вовсе ребенка потеряете.

0 коммент.:

Отправить комментарий